?

Log in

No account? Create an account
Цель моей жизни - найти цель моей жизни
October 24th, 2014
11:06 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пищевая цепь на дубе том
Жизнь - пирамида. Внизу места много, а наверху - мало.
Когда вы идете по тротуару, вы наступаете на микроорганизмы, которые гибнут под вашими подошвами миллиардами.
Когда вы наступаете на муравьев - вы можете давить их в неограниченном количестве - всем наплевать.
Если вы наступите на воробья, который питается насекомыми и это кто-то заметит, у этого кого-то может промелькнет неодобрительная мысль в голове, но он ничего не скажет - ему наплевать
Если вы наступите на кошку - вам может кто-то крикнуть "живодёр", в некоторых развитых странах (не в России) даже могут подать в суд за плохое обращение с животными.
В Африке люди умирают от эболы десятками тысяч, а от голода и недостатка воды миллионами - всем наплевать, лишь бы твою страну не задело.
Весь мир помогает искать Англии пропавшую девочку Мэдлин Макканн, за это время после землетрясения в Гаити погибло то ли двести, то ли триста тысяч человек - всем по барабану, подумаешь, сотней тысяч человек больше - сотней тысяч меньше, это же жалкие Гаитянцы а не Англичанка.

У нас не лучше - во время второй мировой войны победили не солдаты, а победили солдатами. Сколько их погибло? 5 миллионов или 25 миллионов? Точно никто не знает. Погибли - ну и ладно, такова судьба.
Курск, Норд-Ост, Беслан, Московское метро, солдаты возвращающиеся в гробах из Ростовского отпуска... падающие самолёты и вертолёты с обычними людьми на борту... кого-то наказали, кто не стрелочник, а реально виноват ?
Нет, потому что никто важный не погиб, обычные люди. Их будни - смерть и такова воля (божья). 86% населения это по барабану.

Однако, всего лишь маленький самолетик размером с жигули и 4 людьми на борту во Внуково - и полетели головы, потому что там был человек прилетевший к нам с вершины пищевой цепи. О да, его очень жалко, о да, друг России, каких мало.

Бери выше?
О, да, самое страшные смерти в мире - это убийство Кеннеди, царя Александра второго, кронпринца Фердинанда. Преждевременная кончина отца народов (86% населения плакали).
Никакие смерти миллионов обычных людей, или миллиардов кошек нам их не заменят.

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:ex_juan_gan
Date:October 24th, 2014 06:13 pm (UTC)
(Link)
Когда убили Индиру Ганди, у нас в театре Шварц объявил минуту молчания. Как человек более информированный, чем широкая публика, я добавил, что за Индиру были убиты десятки сикхов, обгорелые трупы валялись на улицах, давайте же помянем и эти невинные жертвы. Ответом было непонимание.
[User Picture]
From:vissarion
Date:October 25th, 2014 07:32 am (UTC)
(Link)
Кстати, в индии же эта сегрегация узаконена через касты
Левел 0 Брахманы
Левел 1 Кшатрии
Левел 2 Вайшьи
Левел 3 Шудры
Левел 0xFFFFFFFF Неприкасаемые

C непроницаемыми границами через ClassCastException
Powered by LiveJournal.com